快捷搜索:  www.ymwears.cn

波蒂尔冲到了得克萨斯女子公开赛领先榜首位

波蒂尔冲到了得克萨斯女子公开赛领先榜首位

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-06-04 18:13:52

北京光阴6月4日,法国选手席琳-波蒂尔(Celine Boutier)礼拜三在老美高尔夫俱乐部(Old American Golf Club)抓到7只小鸟,打出零柏忌64杆,冲到了得克萨斯女子公开赛领先榜首位。

波蒂尔的祖籍为泰国,今朝栖身在达拉斯,虽然老美高尔夫俱乐部并不算她标准的主场,可是由于这家俱乐部免费向LPGA球手开放,她多次到这里打球,对每个球洞都很懂得。而这座球场碰巧讲求计谋,以是席琳-波蒂尔拥有必然的主场上风。

波蒂尔曾为杜克大年夜学效力,在LPGA赛季中断之前体现出色,4站比赛3站进入前十,累积到175,540美元,于奖金榜上排名第六位。

然而不得不说疫情时代她也没有放松练习,两轮停止之后以132杆(68-64),低于标准杆10杆,领先首轮并列领先者之一,同为LPGA球员的夏安-耐特(Cheyenne Knight)3杆。

夏安-耐特继续两天没有柏忌,抓到3只小鸟,打出68杆,两轮135杆(67-68),低于标准杆7杆。

克里丝滕-吉尔曼(Kristen Gillman)打出67杆,再后进1杆,零丁位于第三位。

前天下第一,大年夜满贯冠军史黛西-路易斯现在已经是妈妈级的球员,打出74杆,两轮145杆,高于标准杆3杆。并列位于27位。

得克萨斯女子公开赛是一站历史很悠久的赛事,并非LPGA正式赛事,总奖金只有5万美元,可是在新冠疫情之中,它却由于举办园地岁终将承办得克萨斯LPGA精英赛而吸引到浩繁顶尖的高手参加,一些来自LPGA巡回赛,一些来自赛美特拉巡回赛,还有一些业余能手。赛事为54洞,翌日将进行着末一轮。

您可能还会对下面的文章感兴趣: