快捷搜索:  www.ymwears.cn

你预约了吗?上海迪士尼乐园11日重新开放

  新华社上海5月11日电 11日上午,上海迪士尼乐园从新开放。这是新冠肺炎疫情发生今后,举世首个从新开放的迪士尼乐园。

  上海迪士尼项目是迄今规模最大年夜的中美相助今世办奇迹项目。2016年6月开园以来,上海迪士尼乐园已成为上海及长三角地区颇具吸引力的旅游目的地。

  受新冠肺炎疫情影响,上海迪士尼乐园自1月25日起关闭。日前,浩繁员工顺利复工,为从新开园做好充分筹备。

  11日入园的首批旅客对迪士尼之旅充溢等候。家住浦东的陈女士带着6岁的女儿排队入园。“分外想来这里嬉戏,我们会按园区要求做好小我防护。”陈女士说。

  据懂得,上海迪士尼乐园从新开放采取了限流及预约等步伐,以保障旅客和演职职员康健安然。在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目等地方,黄色的向导标识时候提醒旅客维持安然间隔。乐园还增设了300多处免洗消毒洗手液供给点,并增添了重点区域的消毒频次。

  上海迪士尼乐园表示,乐园的从新开放秉持谨慎原则,借鉴迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店于3月初从新开放的履历,落实强化康健和安然步伐。

  (记者许晓青、胡文嘉)

  编辑:李远芳

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: